ЖКХ информирует...

Унитарное муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства доводит до жителей села Армизонское следующую информацию: в случае отсутствия холодного водоснабжения в жилом помещении, перед началом поливочного сезона, и если вам необходимо произвести подключение к водопроводу из колодца водопроводной колонки, необходимо обратиться в УМПЖКХ.

Для этого нужно заключить дополнительное соглашение к договору на водоснабжение, а также приобрести прибор учета холодной воды. Предприятие готово оказать помощь в установке и подключении...
Важнейшими условиями установки прибора учета являются: труба до прибора учета холодной воды должна быть непрерывной, то есть цельной; счетчик должен быть опломбирован и доступен для проверки. Если люди не выполнят эти условия, их отключат от системы водоснабжения.
Самовольное подключение влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей (ст.7.20 Кодекса РФ об Административных правонарушениях).
Кроме того, будет производиться доначисление размера платы за питьевую воду по пропускной способности трубы при круглосуточном потреблении (Постановление Правительства РФ № 354).
По всем вопросам обращаться в производственный отдел, тел: 2-31-75.