Все новости

Стрелять, так… не стрелять

Наверное, многие помнят слов из песни Александра Розенбаума: «…Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять… Но утки уже летят высоко… Летать, так летать! Я им помашу …

Далее

Праздник накануне праздника…

Да, именно так - завтра, 7 июля, Армизонский район отмечает своё 95-летие, а уже сегодня свой праздник был у авторов сборника стихов и прозы, который издан специально к юбилею - в центральной …

Далее

Обстоятельства, отягчающие наказание

В статье 63 Уголовного кодекса Российской Федерации указаны обстоятельства, отягчающие наказание. Перечень данных обстоятельств является исчерпывающим. Наличие отягчающих обстоятельств - основание …

Далее

В тюменском Росреестре разъяснили, какие санкции предусмотрены за длительное неиспользование земельного участка

За неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного или иного строительства, садоводства, огородничества, в указанных целях, в случае, если обязанность по использованию такого …

Далее

Юбилей района – праздник творчества

Становится доброй традицией к юбилею района не только наводить порядок, приглашать гостей и с размахом отмечать торжества, но и творчески подходить к очередной вехе истории края трёхсот озёр. Вот и …

Далее

Факты истории

В связи с юбилейной датой - 95-летием со дня образования Армизонского района, в очередной раз предлагаем перенестись в 1923 год и посмотреть записи актов гражданского состояния (загса). В июле было …

Далее