Общество

Своровал килоВатт - штрафу будешь ты не рад

За первое полугодие на воровстве электричества в зоне ответственности «Тюменьэнерго» попались около восьмидесяти человек. Крупный денежный штраф, потеря самовольно установленного оборудования и даже уголовная ответственность – вот неполный список мер наказания, которые могут понести злоумышленники.

Далее

Комплексный подход к успеху ведёт…

В районе всем известно крестьянско-фермерское хозяйство Оксаны Вячеславовны Замираловой, что расположено в д. Бурлаки. Оно и было выбрано одним из пунктов, куда руководство района направилось с врио …

Далее

Школы – это будущее любого района

Посетив Армизонскую среднюю школу, врио губернатора Тюменской области А.В. Моор был впечатлен масштабной реконструкцией учебного заведения, произведенного шесть лет назад, и отметил, что, несмотря на …

Далее

Поддержка будет тем, кто работает…

В ходе рабочей поездки в Армизонский район, совместившей приятное с полезным - и юбилей муниципального образования и ознакомление с деятельностью сельхозтоваропроизводителей, врио губернатора области …

Далее

На "Ура!"

Искреннюю благодарность от жителей и гостей нашего края заслужила вечерняя программа, которая состоялась в честь празднования 95-летнего юбилея Армизонского района. Ведь, как ни говори, а такие …

Далее

Конкурс косарей

Литовка мягко врезалась в зеленую травку и укладывала её ровным валком… Это, казалось бы, уже забытое сельскохозяйственное орудие труда легко поддавалось умелым рукам косарей - главы …

Далее

"Город мастеров"

Все сельские поселения нашего района приняли активное участие в праздничных юбилейных мероприятиях. Готовились тщательно, и поразили не только армизонцев, но и гостей, а их 7 июля было немало. …

Далее