Общество

В тюменском Росреестре разъяснили, какие санкции предусмотрены за длительное неиспользование земельного участка

За неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного или иного строительства, садоводства, огородничества, в указанных целях, в случае, если обязанность по использованию такого …

Далее

Юбилей района – праздник творчества

Становится доброй традицией к юбилею района не только наводить порядок, приглашать гостей и с размахом отмечать торжества, но и творчески подходить к очередной вехе истории края трёхсот озёр. Вот и …

Далее

Факты истории

В связи с юбилейной датой - 95-летием со дня образования Армизонского района, в очередной раз предлагаем перенестись в 1923 год и посмотреть записи актов гражданского состояния (загса). В июле было …

Далее

Творческий подарок к юбилею района

С 30 июня по 2 июля в Голышманово проходил ежегодный IV открытый Шарохинский фестиваль народного творчества, в котором приняли участие коллективы и солисты районов юга Тюменской области.

Далее

Самообеспечение

В среду, 4 июля, в администрации района под председательством главы муниципалитета Е.М. Золотухина, состоялось заседание территориальной межведомственной комиссии по выходу граждан на самообеспечение …

Далее

Кто родился, кто женился...

Армизонский загс подвёл итоги истекшего полугодия. За этот период в районе родилось 56 детей, на четыре ребёнка больше, чем в 2017 году (52). В отношении 8 младенцев установлено отцовство (9). …

Далее

Вниманию охотников!

5 июля в 13.00 в зале заседаний администрации района состоится встреча представителей охотколлективов района с начальником Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов …

Далее

Летняя занятость детей

В прошлую пятницу, 29 июня, в администрации района под председательством заместителя главы муниципалитета И.Г. Паутовой состоялось заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, …

Далее