Экономика

Приватизация жилья после 1 марта 2016 года – что нужно знать?

Правительство продлило бесплатную приватизацию жилья еще на один год — до 1 марта 2017 года. Правовая инструкция 9111 расскажет, какие документы потребуются для приватизации, в чем плюсы и минусы оформления жилья в собственность.

Далее

Самообеспечение: миссия выполнима

Совещание территориальной межведомственной комиссии по выходу граждан на самообеспечение и содействию их занятости, состоявшееся 4 мая, открыл её председатель, глава района Е.М. Золотухин.

Далее

На пути развития…

В зале заседаний администрации района под председательством Е.М. Золотухина 28 апреля состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Армизонского муниципального района, на которое были приглашены не только предприниматели района, но и представители комитета по молодежному предпринимательству Тюменского регионального комитета «Опора России»…

Далее

"Добро" дали не всем

На прошлой неделе глава района Е.М. Золотухин провел заседание комиссии по выходу граждан на самообеспечение и содействию их занятости. В работе участвовали: первый заместитель главы района А.Е. Филиппов, директор Центра занятости К.А. Евсеев, начальник отдела экономики и прогнозирования Г.М. Белова, сотрудник КЦСОН Н.С. Екимова, специалист отдела социальной защиты населения Н.В. Петрусевич, начальник отдела образования Е.В. Екимова, глава Орловского сельского поселения Ю.Н. Ваганов и хозяйка Красноорловской территории И.А. Богданова.

Далее

Кто не пришел, про того не забудут

На прошлой неделе, 24 марта, под председательством первого заместителя главы района А.Е. Филиппова состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности в части обеспечения …

Далее

слово - депутату областной думы

Бюджетное обеспечение экономического развития области В предыдущей теме, мы проанализировали принятые в 2015 году законы области, обеспечивающие правовое регулирование вопросов стратегического …

Далее

У архива – юбилей!

Не так давно, а точнее - 15 марта, Армизонский архив отпраздновал свой юбилей. Ровно восемьдесят лет назад, в 1936 году, на основании Постановления Президиума районного исполнительного комитета …

Далее