Общество

Предупреждение о погодном явлении

По данным ежедневного гидрометеорологического бюллетеня погоды, (Тюменского ЦГМС - филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС»), с 20 час 17.08.2018 до 20 час 18.08.2018г. на юге Тюменской области: …

Далее

Межмуниципальный отдел МВД России "Омутинский" осуществляет набор на службу в полицию

Межмуниципальный отдел МВД России «Омутинский» осуществляет набор на службу в полицию. Приглашаются мужчины: граждане Российской Федерации, отслужившие в рядах Российской армии, имеющие …

Далее

Александр Моор: у каждого ребенка должны быть равные возможности для получения знаний

У каждого ребенка независимо от того, живет он в крупном городе или в селе, были равные возможности для получения знаний, исследовательской работы, реализации своих творческих планов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор во время торжественного открытия в селе Бердюжье читального зала с центром удаленного доступа к ресурсам Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина. «Открытие центра удаленного доступа к информационным ресурсам Президентской библиотеки - очень важное событие не только для учеников и педагогов Бердюжской средней школы, но и для всего района. Ведь информация – основная ценность в современном мире», – подчеркнул Александр Моор. Врио главы региона отметил, что доступ к богатейшим информационным ресурсам Президентской библиотеки поможет учителям повышать свою квалификацию.

Далее

Александр Моор раскрыл секрет красоты тюменских дворов

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор рассказал жителям Ноябрьска, почему Тюмень может гордиться своими уютными дворами и является одной из лучших в стране по …

Далее

Александр Моор назвал перспективное направление программы "Сотрудничество"

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор обозначил перспективное направление развития программы «Сотрудничество» — создание создание научно-образовательного центра. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Ноябрьск на встрече с жителями города.

Далее

Александр Моор: у молодежи есть все возможности для самореализации в Тюмени

У молодых людей, в том числе и тех, кто приезжает в Тюмень из Ямала и Югры есть все возможности для самореализации в Тюмени. Об этом заявил врио губернатора Тюменской области Александр Моор, на встрече с жителями Ноябрьска.

Далее

Знак качества Тюмени получат только лучшие

Знак «Тюменская марка» должны получить только лучшие. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в обращении к будущим участникам, народным экспертам конкурса среди малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка», а также ко всем жителям региона. «Знак качества областной столицы должны получить только лучшие. Давайте поддержим этот конкурс и все вместе определим достойную тюменскую марку», – сказал врио главы региона.

Далее

Кто-то забыл… А кому-то грозит до двух лет…

Человеку свойственно не только ошибаться, но и что-то забывать… Благо поводов для забывчивости предостаточно… Вот и жительница райцентра, поспешив покинуть почтовое отделение, оставила на лавочке в холле мобильный телефон.

Далее