Общество

И пьян, и буян, да и нос в "табаке"…

Как сообщила Пресс-служба МО МВД России «Омутинский», в ходе профилактического обхода административного участка армизонские полицейские задержали за административное правонарушение 42-летнего местного жителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Далее

Оперативно-профилактическое мероприятие "Нелегал"

Сотрудники МО МВД России «Омутинский» провели оперативно-профилактическое мероприятие по контролю за соблюдением миграционного законодательства. Цель мероприятий: проверка законности пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Далее

Литературное обозрение за февраль

Библиограф Центральной районной библиотеки Светлана Теньковская предлагает читателям подборку художественной литературы, посвященной событиям 30-летней давности в …

Далее

Пила и топор - в помощь  

На днях произошли изменения в законе о заготовке валежника. Об этом рассказал на сходе в Иваново и.о. лесничего Армизонского лесничества Александр …

Далее

СОНКО – перспективы развития

Правительством России в 2010 году было внесены изменения в федеральные законы - чтобы сформировать условия для создания социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО). Подробнее о …

Далее

Сход в Красноорлово

Сход граждан в Красноорловском сельском поселении начался с отчета главы о проделанной работе за год. И. А. Богданова проанализировала бюджет территории, сбор налогов и т.д. Что касается …

Далее

Сход в Южно-Дубровном

В прошлый четверг в Доме культуры села Южно-Дубровного было многолюдно - здесь проходил ежегодный сход граждан. Сельчане пришли послушать отчеты о проделанной работе за год районной и …

Далее

"Пилить и рубить валежник можно"

Все мы знаем, что с 1 января 2019 года Правительство Российской Федерации разрешило населению заготавливать валёжную древесину. Однако, людям запрещалось брать в лес бензопилы. По информации …

Далее