Росгвардейцы поздравили с Новым годом и Рождеством детей с ограниченными возможностями здоровья

В Тюменской области в рамках всероссийской ведомственной акции "Дед Мороз специального назначения" бойцы ОМОН и офицеры  вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья с Новым годом и Рождеством. Праздничные мероприятия состоялись в Тюмени и Тобольске.

В областном центре сотрудники ОМОН приняли участие в организации новогоднего праздника для ребят из регионального центра детей – инвалидов и сирот "Творчество".  Праздник состоялся в Центре культуры и искусства "Современник".

Деток очень порадовали новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, увлекательные конкурсы, веселые игры и заводные танцы. В завершение мероприятия дети получили от друзей в погонах и благотворителей сладкие новогодние подарки и добрые пожелания. Руководитель регионального центра "Творчество" Людмила Бочарникова поблагодарила руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области за помощь в организации праздника и подарки. Людмила Игнатьевна отметила, что участие сильных и мужественных защитников Отечества в таких детских мероприятиях всегда внушает уверенность  и дарит детям незабываемые эмоции, а общие фотографии хранят память о таких встречах долгие годы.

В Тобольске росгвардейцы поздравили детей с ограниченными возможностями здоровья, навестив их на дому. Офицеры вручили ребятам праздничные подарки и пожелали успехов в наступившем году.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области