Общество

Сделать систему QR-кодов простой в применении...

Губернатор Тюменской области Александр Моор считает необходимым упростить систему QR-кодов, там самым снизить негатив в обществе. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо …

Далее

Школы должны работать без QR-кодов

Губернатор Тюменской области Александр Моор в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы» высказался против введения QR-кодов в школах. Он считает, что для школ есть самый простой …

Далее

Объективная действительность

- Изменение климата перестало быть исключительно экологической проблемой - это объективная действительность, которая используется в политических и экономических целях, - считает губернатор Тюменской …

Далее

Производительность труда нужно повышать

О нехватке рабочей силы на стройках, в связи с пандемией, губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы». - Сегодня все регионы испытывают …

Далее

Семейное дело развивается

Евгений и Ольга Егоровы из Красноорлово вместе без малого 20 лет. И всё это время успешно занимаются разведением личного подсобного хозяйства, в основе которого - молочное животноводство. Когда …

Далее

ИНФОРМАЦИЯ ГИБДД

22-летняя жительница села Усть-Ламенка Голышмановского городского округа задержана 25 ноября сотрудниками ГИБДД нетрезвой за рулем «Лады» девятой модели. Права управления транспортом …

Далее

О милых мамах, жизнь нам подаривших…

И пусть во всем мире пандемия, и на улице морозец… Но ничто и никогда не сможет ограничить… бесконечную благодарность тем женщинам, чье имя - МАМА! И это еще раз доказали сотрудники …

Далее

Подозреваемый в ресурсном обеспечении террористической организации заключен под стражу

24.11.2021 в отношении Нематжанова Н.А. 2001 г.р., избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что в сентябре 2021 года следственным отделом по г. Сургуту СУ СК Росии по …

Далее

Минимизировать пути передачи вируса

Губернатор Тюменской области Александр Моор высказался против введения QR-кодов в общественном транспорте, о чём сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Альтернативы …

Далее