Общество

Казанский бастион основной удар выдержал! Село Казанское в безопасности

Сотни рабочих, спасателей и добровольцев круглосуточно работали, чтоб не пустить большую воду в село. В райцентр, по поручению Губернатора Тюменской области Александра Моора, (https://t.me/av_moor) …

Далее

За "пьяную езду" придётся отработать...

В апреле этого года на скамью подсудимых попал житель села Армизонское, который ранее уже был лишён «прав», но всё равно решил прокатиться «под мухой»... В зале суда …

Далее

Наркотики до добра не доводят

В марте этого года Армизонским районным судом было рассмотрено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя села Армизонское, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 …

Далее

Осторожно, клещи!

Клещи - одна из главных опасностей весенне-летнего сезона; они являются переносчиками инфекционных заболеваний. Чтобы не допустить нападения, во время отдыха на природе помните в правилах …

Далее

‼️Внимание!

В связи со сложной паводковой обстановкой в Курганской области ФКУ "Уралуправтодор" принято решение о продлении ранее введённого ограничения на движение транзитного грузового транспорта, следующего в направлении Курганской области, на двух участках федеральных автодорог Тюменской области

Далее

В Тюменской области готовы максимально быстро оказать материальную помощь семьям, чьи дома пострадали от паводка

Соответствующее поручение (https://t.me/av_moor/2695) дал Губернатор Тюменской области Александр Моор (https://t.me/av_moor). Заявление о выплате в 50 000 рублей на первоочередные нужды можно …

Далее