Общество

О порядке прибытия граждан в Российскую Федерацию воздушным транспортом

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разъяснён порядок прибытия в Российскую Федерацию воздушным транспортом для граждан Российской Федерации. …

Далее

Об ответственности родителей за противоправное поведение своих детей

Семейное неблагополучие и невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей родителями и иными законными представителями являются одними из причин, влияющих на совершение …

Далее

Полицейские подвели итоги о состоянии преступности несовершеннолетних за 9 месяцев текущего года

На территории Армизонского района за 9 месяцев 2020 года несовершеннолетними и при их участии зарегистрировано 2 преступления. Основной причиной совершения преступлений несовершеннолетними является …

Далее

ИНФОРМАЦИЯ ГИБДД

Инспекторы полка ДПС задержали автомобилиста, находящегося в федеральном розыске с поддельным водительским удостоверением. Автомобиль «Мазда» инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили на …

Далее

Тепло общения в осеннюю пору

Осень… Какое разное, изменчивое, но такое красивое время года у природы. Не зря его называют «золотой» порой. В минувший вторник, 20 октября, южнодубровинские культработники …

Далее

Более 10 тысяч тестов на COVID-19 за сутки проводится в Тюменской области

Исследования на коронавирус в Тюменской области проводят 19 лабораторий. Только за последние сутки в них выполнено около 10,5 тыс. исследований. Охват тестированием составляет 600 на 100 тыс. …

Далее

Тюменским родителям рекомендовано усилить контроль над детьми

Школьники Тюменской области с 26 октября уходят на двухнедельные каникулы. Благодаря соблюдению санэпидрежима, в субъекте нет школ, полностью закрытых на карантин по ОРВИ или коронавирусу, сообщила …

Далее

Осторожно – гололед!

ГИБДД напоминает о необходимости смены резины с летней на зимнюю. Наряды полка ДПС ГИБДД несут службы на патрульных автомобилях на зимней резине, автоинспекторы проводят с автомобилистами …

Далее