Общество

Иван Квитка: Тюменская область получит дополнительные полномочия по поддержке поисковых отрядов

Госдума приняла во втором чтении законопроект, который определяет механизм увековечения памяти бойцов, погибших в годы Великой Отечественной войны Новый законопроект наделяет регионы полномочиями по …

Далее

В ТИУ нашли способ получения пресной воды с помощью энергии морских волн

Учёные Тюменского индустриального университета разработали способ опреснения морской воды с помощью энергии волн. Автономные энергосберегающие установки могут использоваться для водоснабжения малых …

Далее

"Благодарение Победителям"

В нашем регионе с 2010 года при поддержке Губернатора Тюменской области при областном совете ветеранов создан и эффективно действует областной благотворительный счет «Благодарение …

Далее

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

Сегодня стартовал конкурс детских рисунков «Скорая помощь глазами детей», приуроченный к празднованию Дня работника скорой медицинской помощи. Организатором выступает Департамент …

Далее

При содействии сотрудников тюменского СОБР задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области оказали содействие коллегам из УМВД России по Омской области, ФСБ при задержании подозреваемого в …

Далее

Велосипедист - уже водитель!

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием юных велосипедистов, водителей мототранспорта и детей, использующих современные средства индивидуальной мобильности …

Далее

Беспокойство вызывают четыре хозяйства…

О ходе подготовки к весенне-полевым работам рассказывает первый заместитель главы района Алексей Филиппов. - В севе будут участвовать 46 крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозпредприятий. …

Далее

"Бессмертный полк": памяти павших…

Во все времена именно память была основой основ, которая сплачивала людей, звала и на труд, и на подвиг во имя тех, кто был примером мужества, чести, стойкости… И наши отцы и деды, отстоявшие …

Далее

В 10 регионах России до конца 2021 будут созданы 30 креативных кластеров на месте промзон и заброшенных зданий

Названы регионы, где в рамках программы Rurban Creative Lab будут созданы креативные пространства на месте промзон и заброшенных зданий. Это Ульяновская, Иркутская, Новгородская, Тюменская, …

Далее