Общество

За четыре дня более 4,4 тысяч жителей региона воспользовались помощью волонтеров по регистрации на портале госуслуг и распечатке QR-кодов

Более 4,4 тыс. жителей региона, посетивших центры вакцинации от COVID-19 в период с 18 по 21 ноября, получили консультации волонтеров по регистрации на Едином портале госуслуг и распечатке …

Далее

Пять муниципалитетов Тюменской области уже перевыполнили план по вакцинации от COVID-19

Напомним, для формирования коллективного иммунитета необходимо вакцинировать 80% взрослого населения. По данным на 23 ноября, в Заводоуковском городском округе план вакцинации выполнен на 110,6%, в …

Далее

Армизонский район – частица России

Районный Совет ветеранов в апреле 2021 года принял участие в районном конкурсе социальных проектов «Социальная звезда-2021» с проектом «Добавь АРТ в жизнь». И вот сегодня, …

Далее

В Тюменской области в 2021 год сотрудники Росгвардии провели свыше 14 600 проверок условий хранения гражданского оружия

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы Управления Росгвардии по Тюменской области выполняют задачи и оказывают государственные услуги в области оборота оружия по всей территории региона. …

Далее

Российских студентов приглашают на космическую онлайн-вечеринку с подарками

30 ноября организаторы Всероссийской олимпиады студентов «Я - профессионал» проведут онлайн-вечеринку #SuprЯма. Прямая трансляция мероприятия стартует в 14:00 по московскому времени. На …

Далее

Два сердца вместе – два сердца рядом

Сегодня, 22 ноября, жители села Капралиха Виталий Алексеевич и Нина Савельевна Лекомцевы отмечают «золотой» юбилей супружеской жизни. Семейную пару поздравили представители местной …

Далее

Отходы тюменцев, которые сложно переработать

Общаясь с жителями Тюменской области в соцсетях, мы часто получаем вопросы о том, какие отходы после сортировки попадают на переработку, а от покупки каких можно отказаться или минимизировать. Есть …

Далее