Общество

Церемония подписания договоров о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ — LIVE Прямая трансляция. Президент России Владимир Путин участвует в церемонии подписания договоров о вхождении в состав России новых территорий: ДНР, ЛНР,

Далее

⚡Сегодня в 15:00 (время московское) в Кремле пройдёт церемония подписания договоров о вступлении в состав России новых территорий.

По словам Пескова, договоры будут подписаны со всеми четырьмя территориями, где прошли референдумы. Планируется объёмное выступление президента Владимира Путина. Об этом накануне сообщали …

Далее

Жители Исетского района Тюменской области поддерживают российских военных

🔹Райсовет ветеранов проводит акцию "Носки солдату". Серебряные волонтеры вяжут шерстяные носки, которые нужны бойцам на линии фронта. 🔹В Верхнеингальском сельском поселении организован пункт сбора …

Далее

На полигонах в непосредственной близости к районам выполнения боевых задач мобилизованные граждане и добровольцы проходят боевое слаживание в составе подразделений.

◽️ В ходе боевого слаживания военнослужащие осваивают боевую технику и вооружение, оттачивают навыки огневой подготовки со штатного вооружения и боевой техники, артиллерийских систем и систем ПВО, …

Далее

Минобороны рассказало о новых подвигах российских бойцов.

Сержант Владимир Пестрецов лично уничтожил пять единиц бронетехники и огнём пулемёта отразил наступление пехоты боевиков, после чего они отступили. Пестрецов вывел личный состав в безопасный район …

Далее

В Тюменской области фестиваль-конкурс любительских коллективов проходит по двум номинациям

IV Фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов Тюменской области проходит с 21 сентября по 4 ноября в двух номинациях: «Культура – это мы!» и «Без границ» для людей с ОВЗ. Заявки для участия принимают до 5 октября.

Далее

Губернатор Тюменской области Александр Моор  держит на личном контроле вопрос экипировки мобилизованных земляков

Помимо того, что выдает Министерство обороны, тюменцы получат дополнительную форму, бронежилет, термобелье, берцы, тактические очки, перчатки, туристическое снаряжение. По рекомендациям людей с боевым опытом собираются аптечки.

Далее