Спорт

Вот они, победители летних сельских игр!

«Опять орловчане станут первыми…», - с ноткой огорчения утверждали многие спортсмены, да и болельщики в ходе летних сельских спортивных игр, посвящённых 265-летию селу …

Далее

Армизонские механизаторы показали мастерство на сельских играх

Уже по традиции в сельские спортивные игры включено троеборье механизаторов, в котором участвуют лучшие трактористы. Надо было только видеть, как они профессионально управляют трактором, лихо проходя …

Далее

Сила рук плюс сила воли

Довольно эмоционально в рамках XXXII районных летних сельских спортивных игр проходили  соревнования по армрестлингу. Здесь собрались не только рукоборцы, но и многочисленные болельщики – состязания традиционно вызывают интерес у всех.  

Далее

Армизонские шахматисты: напряженная тишина

Именно так можно охарактеризовать атмосферу, которая сейчас царит на втором этаже Комплексного центра социального обслуживания населения. Там идут тихие, но весьма напряженные «баталии» шахматистов и шашистов района в программе районных летних сельских спортивных игр.

Далее

Спортивные учреждения Тюменской области приглашают принять участие в федеральном конкурсе

Многие родители, приводя ребенка в спортивную секцию, коротают  часы,  сидя на лавочке, в машине, прогуливаясь по магазинам. Между тем, это время они тоже могут посвятить спортивным занятиям. Как раз на привлечение взрослых к тренировкам вместо ожидания и направлен ежегодный конкурс «Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем».

Далее

Тюмень впервые примет Кубок России по дзюдо среди слабослышащих спортсменов

Уже завтра  в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» стартует  Кубок России по дзюдо (спорту глухих). 4 августа в 16.40 состоится церемония открытия турнира, время начала поединков еще уточняется. 5 августа соревнования стартуют в 10  часов.

Далее

Тюменская область в тройке лидеров Всероссийских летних сельских спортивных игр

Достойный  результат показала делегация Тюменской области на XIII Всероссийских летних сельских спортивных играх, которые состоялись в Омске.  За победу в 14 спортивных дисциплинах в течение четырех дней боролись команды из 46 российских регионов и Белоруссии, участвовало около 1200 спортсменов.

Далее