Елена Мусина: при помощи российской армии Украина избавляется от нацистов

 

Решение нашего президента крайняя, вынужденная, но необходимая мера

Депутат Думы Упоровского муниципального района Елена Мусина поддерживает политику России в отношении Украины.

- При помощи российской армии Украина начинает избавляться от нацистов, на освобожденных территориях люди больше не бояться думать и говорить на русском языке, искореняется культ бандеровщины, а память о совместных подвигах русского и украинского народов занимает свое заслуженное место , - рассказала она корреспонденту "Тюменской области сегодня".

Елена Мусина напомнила о событиях в Одессе, случившихся 8 лет назад.

- Погибшие в Доме профсоюзов люди не были революционерами, не скакали на майдане, не кидали камни в силовиков. Они вышли на мирную демонстрацию, потому что сами были прежде всего за мир на Украине. То, что с ними произошло – первый оскал нацистской сущности сегодняшней украинской власти, преступников и нацистов, которые готовы идти по трупам ради достижения целей своих хозяев , - говорит она.

Депутат считает, что сегодня Украина разрывается на части. Имеет место подмена нравственных ценностей и общечеловеческих принципов, исторических фактов и исторической памяти.

- Как человеку, рожденному и выросшему в СССР, когда Украина входила в его состав, горько осознавать, что так быстро все забыто и предано. Мы никогда не делили людей по национальному принципу. Рядом с нами в одном селе и районе живут украинцы и казахи, татары и немцы, белорусы и армяне… сложно всех перечислить. Мы уважаем любую национальную идентичность, национальный язык, традиции и обычаи. Когда приходит беда, мы, россияне, не можем оставаться в стороне. Потому решение нашего президента крайняя, вынужденная, но необходимая мера , - добавила Елена Мусина.
Источник: https://tumentoday.ru