Все новости

Мечта сбылась!

Участковый врач детской поликлиники Ольга Долгушина окончила Тюменский медицинский институт в 1993 году, и вот уже 27 лет лечит юное население Армизонского района. В её мыслях со школьной скамьи …

Далее

Являетесь получателем пенсии или социального пособия? Успейте оформить карту "Мир" - до 1 октября 2020 года

В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе»* пенсии и иные социальные выплаты переходят на карты «МИР». Переход клиентов, получающих пенсии и иные …

Далее

Информация ГИБДД

Инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали автомобиль с подложными государственными номерными знаками. На самом деле автомобиль снят с учета в ГИБДД его прежним владельцем. 32-летний тюменец безнаказанно …

Далее

В Тюменской области действует и развивается программа "Мать и дитя"

Гостевые дома и базы отдыха в селе Межводное Черноморского района Республики Крым, где отдыхают жители Тюменской области по программе «Мать и дитя», проинспектировала президент Ассоциации …

Далее

В сентябре тюменские почтальоны доставят пенсии и пособия на дом по графику

В сентябре почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом согласно графику.  Выплаты будут осуществляться 4 по 23 число по области, по городу Тюмени с 3 по 21 сентября

Далее

В Тюменской области с 15 сентября разрешается проводить конгрессы и открываются детские центры и МФЦ

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 28 сентября. По-прежнему жители региона обязаны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим в общественном транспорте и местах массового …

Далее

В четырех районах Тюменской области запретили осеннюю охоту

В связи с введенными ограничительными мероприятиями (карантином) по высокопатогенному гриппу птиц правительством Тюменской области принято решение о запрете осенней охоты на водоплавающую, …

Далее

Ещё немного – и домой

Кирилл Турханских из деревни Семискуль с детства мечтал служить в армии, ведь считает, что это долг каждого настоящего мужчины. Он был призван в ряды Вооруженных сил России 13 ноября 2019 года. Курс …

Далее