Все новости

1 декабря 1853 года русская эскадра под командованием Нахимова разгромила турецкий флот у мыса Синоп. Победой в последнем сражении эпохи парусников русский флот получил полное господство в Черном море и сорвал высадку турецкого десанта на Кавказе.

1 декабря 1853 года русская эскадра под командованием Нахимова разгромила турецкий флот у мыса Синоп. Победой в последнем сражении эпохи парусников русский флот получил полное господство в Черном …

Далее

⏰1 декабря 2022 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год.

#финансы ⏰1 декабря 2022 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год. ❓Какие налоги надо уплатить: - налог на транспортные средства;- налог на земельные участки, дома, квартиры и …

Далее

Завершившие подготовку мобилизованные отправились на боевое слаживание

Их проводили (https://t.me/av_moor/958?single) на тюменском вокзале. В одном строю жители Тюменской и Свердловской областей. 💬 Губернатор Тюменской области Александр Моор: "Я смотрю на ваши ряды и …

Далее

Долги населения за электроэнергию перед АО "Газпром энергосбыт Тюмень" превысили 870 миллионов рублей

За 10 месяцев 2022 года объем дебиторской задолженности потребителей электроэнергии – физических лиц в Югре, на Ямале и юге Тюменской области достиг 875,9 млн рублей. При этом сумма просроченной задолженности, накопленной населением перед АО «Газпром энергосбыт Тюмень», с начала года выросла на 3,1% и составила 370,1 млн рублей.

Далее

В Государственном Кремлевском Дворце продолжает работу Х Всероссийский съезд судей.

Сегодня участники форума слушают доклады делегатов и тайным голосованием переизберут членов органов судейского сообщества: Совет судей РФ, Высшую квалификационную коллегию судей РФ и Высшую экзаменационную комиссию по приему квалификационного экзамена на должность судьи.

Далее

Жители Тюменской области продолжают помогать нашим бойцам, участвующим в СВО.

В Ишиме есть женщины, которые шьют для мобилизованных балаклавы, аптечки и многое другое. Посвящают этому всё своё свободное время. За два месяца научились делать качественные вещи. Подробности в …

Далее