Сельское хозяйство

Армизонские аграрии  завершают подготовку к весенне-полевым работам

Несмотря на непростую ситуацию, в крестьянских хозяйствах района полным ходом идёт подготовка тракторов, борон, сеялок и другой техники к проведению посевной. На финишную прямую вышло и КФХ Татьяны …

Далее

Крестьяне Армизонского района готовы провести посевную в срок

С приходом весны аграрии Армизонского района, даже несмотря на коронавирус и введение режима самоизоляции, готовятся к проведению посевной. В КФХ Александра Андреева ещё с зимы приступили к ремонту …

Далее

В крестьянских хозяйствах Армизонского района полным ходом идёт подготовка к посевной

По информации ведущего специалиста отдела сельского хозяйства Галины Меньшиковой, все КФХ района готовятся к проведению весенне-полевых работ. На 13 апреля в семенную инспекцию, при потребности 6505 …

Далее

На землях лесного фонда организованы работы по созданию защитных полос огневым способом

Работы осуществляются сотрудниками ГБУ ТО «Тюменская база наземной и авиационной охраны лесов» по заранее утвержденному плану, под строгим контролем, с соблюдением пожарной …

Далее

Россельхознадзор предупреждает!

За окном начало марта, а в магазинах уже вовсю торгуют семенами. Многих дачников мучает вопрос: как приобрести хорошие семена на рассаду? Самое подходящее место для покупки семян - …

Далее

Россельхознадзор предупреждает!

За окном еще только начало марта, а в магазинах уже вовсю торгуют семенами. Многих дачников и садоводов мучает вопрос: как приобрести хорошие семена для рассады? В связи с этим, специалисты …

Далее

Начинаем готовиться к посевному сезону

При подготовке к началу весеннего сезона Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, …

Далее

В Армизонском районе готовятся к посевной

Как отметил первый заместитель главы района Алексей Филиппов, у крестьянско-фермерских хозяйств и зимой хватает работы, а как только солнышко стало чуть повыше - и вовсе забот …

Далее