Сельское хозяйство

Все силы брошены на заготовку кормов

Для животноводства, как и других отраслей сельского хозяйства Армизонского района, нынешний год выдался непростым. Отсутствие дождей серьёзно сказалось на росте и созревании зерновых и зернобобовых …

Далее

Сенокос в разгаре...

Только благодаря упорному труду можно добиться хороших успехов. Так считает Орал Байканов из села Раздолье. Уже много лет он разводит крупнорогатый скот мясного направления. На сегодняшний день у …

Далее

Под лежачий камень вода не течёт

Многие в поисках лучшей жизни уезжают в города, аргументируя тем, что в селе нет работы. Однако, есть среди нас люди, которые трудятся на родной земле, при этом весьма неплохо зарабатывают - разводят …

Далее

По стопам отца... 

Наш район пополняется молодыми специалистами. Один из них - ветеринарный врач Отто Синтюрёв. Жители очень довольны его работой и называют ветеринаром «от Бога». На наш вопрос о том, …

Далее

Купить дрова через Госуслуги: граждане могут подать заявление на заключение договора через Портал услуг Тюменской области

В разделе «Лесопользование» Портала появилась новая электронная услуга на заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд в целях отопления жилых домов, надворных …

Далее

Внимание жители и пчеловоды!!

Уведомление о проведении обработки полей средствами защиты растений Отдел сельского хозяйства Администрации Армизонского муниципального района информирует население о проведении химических обработок …

Далее

Уважаемые труженики Армизонского района!

Примите искренние поздравления с завершением весенней посевной кампании. Вы сделали все вовремя благодаря самоотверженному труду как механизаторов, так и всех тружеников района. Желаю дальнейших …

Далее

4 июня (четверг) на Рынке  (Армизонское, ул.Куйбышева) от оптовой фирмы "Кассиопея" с 9-15 ч  "День Садовода"

• лук-севок , высокоурожайная клубника; • луковицы и корни многолетних цветов (лилии по 40руб.) ( новейшая коллекция весна 2020г.),в т.ч.клематисы розы,рододендроны; • декоративные …

Далее