Политика

Армизонцы комментируют поправки в Конституцию, касающиеся прав на доступную и качественную медицину

Статья 132 гласит: «Органы местного самоуправления ...обеспечивают в пределах своей компетенции доступность медицинской помощи». - Люди должны получать медицинскую помощь бесплатно - по …

Далее

Армизонцы за обновления в Основной закон, гарантирующие повышение благосостояния россиян

В поправках к Конституции РФ говорится: «Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины …

Далее

Армизонцы за поправки в Конституцию РФ, касающиеся бережного отношения к животным

- Поправки в Основной закон нашей страны, касающиеся формирования в обществе ответственного отношения к животным, актуальны и необходимы, - считает жительница села Армизонское Оксана Боровинских. - …

Далее

Армизонцы за бережное отношение к природе

- В статье 114 обновлённой Конституции РФ будет прописано: «Правительство Российской Федерации: …осуществляет меры, направленные на создание благоприятных условий жизнедеятельности …

Далее

Армизонцы за поправки в Конституцию РФ, касающиеся прав на социальные гарантии

- Голосуя за поправки в Конституцию - голосуем за социальные гарантии и поддержку незащищённых слоёв населения, к которым относятся, как пожилые, так и работающие граждане, - сказала жительница села …

Далее

Армизонцы – за поправки в Основной закон

Статья 68 обновлённой Конституции гласит: «Российская Федерация гарантирует всем её народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. Культура в …

Далее

"Поправки в Конституцию поддерживаю!"

Президент России Владимир Путин сказал: «Стране, обществу, обычным людям нужна страховка от ошибок власти. Большая доля ручного управления одного человека имеет риски. «Два ключа» …

Далее