Политика

Армизонцы комментируют поправки в Конституцию, касающиеся прав на социальные гарантии

Статья 75 гласит: «В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан, на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается её …

Далее

Армизонцы поддерживают поправки в Основной закон, касающиеся культуры

- Родной язык и культура - это сила всех народов! А в обновлённой Конституции РФ говорится: «Российская Федерация гарантирует её народам право на сохранение родного языка, создание условий для …

Далее

Армизонцы за справедливость и контроль над чиновниками, а значит – за обновлённую Конституцию

Преподаватель ИЗО Детской школы искусств Анна Лавник, считает, что поправки в Конституцию РФ отражают ещё и мнение народа о том, что к людям, занимающим ответственные должности в стране, надо …

Далее

Армизонцы поддерживают поправки в Основной закон о защите животных

- Прививать любовь к животным - братьям нашим меньшим - самое главное в воспитании подрастающего поколения. Однако взрослым надо начать, прежде всего, с себя - учить детей на личном примере, ведь они …

Далее

Армизонцы за возможность фиксирования в Основном законе норм о МРОТ

- Сейчас много говорят об обновлении Конституции РФ, и, конечно же, я, как гражданин России, стараюсь вникнуть в смысл всех поправок. Вот, например, статья 75 гласит: «Российская Федерация …

Далее

Армизонцы поддерживают поправки в Основной закон о доступности и качестве медицины

- Поправки в Конституцию РФ, касающиеся прав на доступную и качественную медицину, считаю своевременными. Они закрепляют уверенность в том, что помощь будет реальной, - говорит методист по клубной …

Далее

Армизонцы за стратегические поправки в Конституцию РФ по защите интересов семьи и детей

Своё мнение по поводу внесения поправок в Конституцию РФ высказала жительница села Прохорово Назым Садыкова. - Если государство думает о будущем - оно заботится о детях. Их защита становится одним …

Далее

Жители Армизонского района поддерживают поправки в Конституцию в сфере культуры

- Культура делает российский народ сильным и уникальным. В России живёт около 300 национальностей, в том числе в Тюменской области более сотни. Мы мирно соседствуем друг с другом и проводим …

Далее

Конституция: почему необходимы изменения

У многих и в головах и не устах вопрос по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации: зачем менять основные принципы государственного устройства? Владимир Путин пояснил, что поправки …

Далее