Все новости

Медики рекомендуют жителям Тюменской области пить бутилированную воду во время паводка

Это связано с тем, что в результате наводнений может происходить загрязнение водных ресурсов, включая поверхностные и подземные воды. Они могут содержать патогены и микроорганизмы. Для …

Далее

✅ Госдума приняла закон Единой России о регулировании трудовых отношений с молодыми специалистами.

🔹Документ разъясняет понятия «молодой специалист» и «молодой работник», а также поясняет какую помощь они могут получить. После вступления закона в силу государство сможет …

Далее

⚡️ Глава МЧС России Александр Куренков и Губернатор Тюменской области Александр Моор осматривают дамбу в селе Памятное Ялуторовского района

Гидротехническое сооружение возведено для защиты от паводковых вод. В прошлом году дамбу капитально отремонтировали. #Паводок72 #БезопасностьТО #ГубернаторТО …

Далее

Правительство утвердило постановления об увеличении размера выплат за классное руководство и кураторство

⚡️По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населенных пунктах, где живет менее 100 тыс. …

Далее

Отказ в предоставлении бесплатной юрпомощи тюменцы могут обжаловать в Адвокатской палате

Отказ в предоставлении бесплатной юридической помощи граждане могут обжаловать в Адвокатской палате Тюменской области. Жалобы на некачественно оказанную бесплатную юридическую помощь можно подать …

Далее

🔥 Сегодня в регионе одновременно действуют режим чрезвычайной ситуации из-за неблагоприятного прогноза по паводку и особый противопожарный режим.

О том, какие правила действуют в этот период и на что следует обратить особое внимание, рассказали директор департамента лесного комплекса Леонид Остроумов и директор департамента гражданской …

Далее

💻Люди, которым дома нужен интернет, часто сталкивались с проблемой: невозможно выбрать провайдера, потому что нет альтернатив крупным компаниям.

Чтобы «зайти» в дом, оператору нужно было одобрение не менее чем двух третей собственников квартир, и далеко не всегда небольшие поставщики интернет-услуг могли его получить. Поэтому …

Далее