Все новости

Тюменские автоинспекторы задержали водителя, который перегонял чужую машину с 3 кг наркотиков

Сотрудники специализированного взвода полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Тюменской области в рамках федерального оперативно-профилактического мероприятия …

Далее

Тюменские бойцы в зоне СВО восстановили могилы советских солдат, погибших в Великой Отечественной войне

Заброшенный памятник неизвестным солдатам обнаружили военнослужащие именного подразделения "Ермак" из Тюменской области. В свободное от боевых задач время бойцы начали реконструировать площадку: …

Далее

Военнослужащим группировки войск "Центр", проявившим мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач, вручили ведомственные награды

▫️ Медали «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть» II степени военнослужащим вручили представитель командования группировки и командир подразделения. Награды получили …

Далее

В Ишиме начали применять таргетную терапию

В Областной больнице № 4 начали применять таргетную терапию для лечения ревматоидного артрита. Это хроническое аутоиммунное заболевание суставов, нередко приводящее к инвалидизации. В таких случаях генно-инженерные препараты могут оказать значительную помощь в облегчении симптомов и замедлении прогрессирования заболевания. В таких случаях генно-инженерные препараты могут оказать значительную помощь в облегчении симптомов и замедлении прогрессирования заболевания.

Далее

Можно ли получить компенсацию за ОСАГО, если гражданин с инвалидностью пользуется автомобилем, но не является собственником?

Да, компенсация полагается гражданам с инвалидностью или родителям детей с инвалидностью, которые записаны страхователями в договоре ОСАГО.

Далее

💪 "За нашего Губернатора — ура, ура, ура!": тюменские участники СВО поздравили Александра Моора с избранием на пост Губернатора региона

💬 Командир тюменского подразделения: "Тюменская область - наш общий дом и от того, кто руководит регионом, зависит, как он будет жить и развиваться. Ваша заслуженная победа позволит преумножить то, …

Далее

Готовим теплицу к зиме

Жёлтые, красные, оранжевые, черные, полосатые - каких только разновидностей томатов и перцев не встретишь на просторах тепличных! Но, сезон близится к завершению, а мы уже мечтаем, какие же сорта посадим на следующий год. О том как правильно подготовить теплицу к новому дачному сезону, рассказывает главный агроном Сладковского районного отдела филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Тюменской области Шадрина Елена.

Далее