Общество

Ура! Каникулы!

С наступлением лета школьники уходят на заслуженный отдых, чтобы восстановить силы к новому учебному году. В это время начинает свою работу и дворовая программа, которую проводят специалисты …

Далее

Уважаемые друзья! Земляки! Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Это праздник всей нашей страны. Он символизирует национальное единство. Общую ответственность за настоящее и будущее нашего Отечества. Мало кому довелось пройти через такие вызовы и испытания …

Далее

4-летний ребёнок сбит вчера днём мопедом на улице Лермонтова в селе Аромашево

По предварительным данным, мальчик играл вблизи проезжей части, выбежал на дорогу, где был сбит мопедом «Искра». Мопедом управлял 16-летний подросток, не имеющий права управления …

Далее

Регионы УрФО выполнили более 60% работ по восстановлению подшефных территорий

🔹Полпред в Уральском федеральном округе Владимир Якушев держит на контроле восстановление жилья и объектов инфраструктуры на подшефных территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. По его словам, работы ведутся опережающими темпами.

Далее

Бойцы на передовой получают письма от детей из всех уголков нашей Родины

В свободные минуты военнослужащие читают теплые послания от юных соотечественников и рассматривают детские рисунки. Порой от таких писем даже у самых мужественных и суровых бойцов буквально …

Далее

В эти минуты Александр Моор вручает государственные награды РФ, поощрения Президента и региональные награды жителям Тюменской области

В эти минуты Александр Моор (https://t.me/av_moor) вручает государственные награды РФ, поощрения Президента и региональные награды жителям Тюменской области Среди награждаемых - врачи, деятели …

Далее

Хронограф Армизонского района

Материал, подготовленный заведующей сектором по архивным делам администрации района Л.В. Ренёвой к 80-летнему юбилею Тюменской области, предлагает вниманию читателей заметки и статьи корреспондентов и внештатных авторов, опубликованные в районной газете «Знамя Ленина» и повествующие о том, какие изменения в районе произошли с 1950 по 1953 годы.

Далее